В обговревшем сердце было место

Ирана Гасымова
Я с тобой увидеться желаю
Новой встречи нашей так боюсь
Когда чувствами тебя ласкаю
На себя я очень сильно злюсь
О себе я напрочь забываю
Выдох твой мой каждый вдох
Я тебя неистово алкаю
Взгляд, движения, звук случайных слов
Было ли когда-нибудь такое?
Я уже не верю ни на грошь
То что я твердила вновь и снова
“Кто сгорел того не подожжешь”
Как писал любимый наш повеса…
С горькой радостью теперь я признаюсь
В обговревшем сердце было место
Заново любить я не боюсь