Безумие спекулянтской мечты

Одинокий Ронин
гораздо шире стал выбор,
после школы,
не обязательно идти в институт,
можно как то по другому,
можно ещё в школе,
выучиться,
добывать средства.
школа разучивает Работать,
вколачивает Ненастоящие ценности,
Безумие мелкобуржуазных,
архаичных ценностей, все понимают,
никто не хочет быть вором чубайсом,
никто не желает расстреливать Миллионы,
как это делал Ильичъ.
а просто --живи.
не обязательно кидаться и омут любви.
там ток ...ногами вперёд.
всем хорошо,
кроме тебя.