Ты изменился очень сильно

Станислав Прохоренко
Ты изменился очень сильно.
Ты просто пошло изменил…
Конечно, Ковно ведь не Вильно,
Конечно, нерв любви остыл.
Всегда родители не правы,
Права одна твоя жена,
Потом – другая…
Боже правый,
Зачем она тебе нужна?