Благодарю

Аделина Мишуровская
Благодарю тебя за все... 
За то что был, за то что не был,
благодарю тебя что предал,
и за мечту, благодарю...
Благодарю тебя за боль,
Благодарю тебя за радость,
за мой покой и за усталость
за нелюбовь благодарю...
Благодарю тебя за то,
чего ещё пока не знаю,
благодарю и отпускаю...
За все тебя благодарю...