Накануне весны

Ксана Крейс
Безлунная ночь накануне весны,
Капроновой нитью разметка дороги
На ветвях дежурят вещие сны
Летим сквозь морок ежевичной тревоги
    ...

Безлунная ночь накануне весны
Машина скользит по телу асфальта
И в мякоти кресел наши мечты
Сканирует жизнь для зигзагов и сальто