Герои современной сказки

Владимир Гельм
У эпохи новой эры
Дивный вывелся зверёк,
Он морали не знал меры
Был он мира королёк.

Его звали трам.улёнок
А в другом конце земли.
Был ИНОЙ Эры-ребёнок
Мир встряхнуть они смогли.

Ни один герой из сказок
Столько славы не познал…
Ах не надо мне подсказок
Что героя не назвал.

И так ясно абсолютно
Как того героя звать,
Лишь скажу я вам попутно
Грех героями их звать.

Всё кольчугами стальными
День и ночь они гремят,
Блиндажами золотыми
Бахвалясь, "кончай ребят".

Так и хочется им крикнуть
Хватит братцы баловать,
Вы на ринг пойдите биться
Меж собой, едрёна мать.

Сказки ведь кончались
Хорошо ВСЕГДА,
Пусть как дети баловались
Вы здесь иногда.

Хоть и подстрекает вас
Хитро пчёлка Мейя,
И конечно льстивый глас
Слышится хваленья.

Где-то кукарекнул Петя
Где-то Макро-элемент,
Но лишь вы за всё в ответе
В этот вот момент.

Вова, спОй ты всем им песню
Тёзки своего,
Пел он мудро, интересно
Для момента ЭТОГО.

О том как один жираф
В стаде был своём неправ,
А виновен-то ДРУГОЙ
Тот кто тихо за толпой.

ПОДПЕВАЛ ВСЕМ ЛЬСТИВО
ПРО ИХ ДЕЙСТВИЙ ДИВО.

продолжение
http://www.stihi.ru/2019/03/26/402
http://www.stihi.ru/2019/03/27/517
какое либо сходство, не автора скотство а нелепая случайность

картина из интернета