Только будь всегда со мной

Беликова Татьяна Сергеевна
Я стараюсь улыбаться
знаешь мне не всё равно.
Где и с кем когда остаться
сохранив в душе тепло.

Я стараюсь подыматся,
боль отдав свою ветрам.
Я хочу с тобой остаться
и делить все пополам.

Я открою всё границы,
для тебя любимый мой.
Перечекну я все страницы
только будь всегда со мной.