Ты прячешь чувства

Наталья Новоселицкая
Ты чувства прячешь на замок,
Ключи хранишь от всех ты втайне.
Но разве ты подумать мог,
Что с ней ты встретишься случайно.
Примчалась,будто ураган,
И вихрем голову вскружила.
Любовь пришла,ты знаешь сам,
Она,как кровь,течёт по жилам.
Препоны сносит на пути,
Любые открывает двери.
Её сильнее не найти,
Ключи от сердца ей доверить
Спеши,не думай ни о чём,
Встречай с любимою рассветы.
Один лишь только раз живём
На этой солнечной планете!