Сегодня честность - редкий гость...

Циля Вайнер
Сегодня честность - редкий гость,
Обман, предательство и ложь,
К ним приплюсуем слово - злость,
Вовсю бушуют - их не трожь...

Что впереди нас ждёт? Как знать?
Бесспорно же - жизнь бьёт и учит,
Добро умеет побеждать...
Надежда есть - чем чёрт не шутит...