А у нас весна в разгаре

Елена Козырь
Мы с тобой на разных параллелях:
В марте у меня весна в разгаре
У тебя зима и в марте, и в апреле,
Расцветут сады наверно в мае .

Разница во времени большая -
Ты давно бодришься , а я сплю
Я проснулась - у тебя обедня
Вечером ты ждёшь и я приду .

Будет наша встреча в интернете
Только там..., тебя я тоже жду
Помечтаем мы с тобой о лете
И о встрече там, где я живу .

Говорят, мечтать не вредно,
Но мечтать о встрече бесполезно .

25.03.19