Уренгой

Наталья Новоселицкая
А почта  очень долго здесь идёт...
Она сюда дорогу позабыла.
А здесь зима почти что круглый год,
И даже летом хОлодно здесь было.
А Север нас испытывал всегда.
Встречал морозом,снегом и ветрами.
Мы к северным привыкли холодам,
Здесь белые медведи дружат с нами.
Прости,что очень редко я пишу,
Здесь почту нам привозят вертолётом.
Не забывай, пожалуйста,прошу
Передавать конверты мне с пилотом.
Что рассказать тебе про Уренгой?
Приеду скоро,жди меня,родная.
Я так хочу увидеться с тобой
И ты меня дождешься,я то знаю.