Альтернативы

Владимир Ревин
Порою, бродишь в лабиринте,
Житейских, муторных оков.
Там голос вольный - еле слышен,
И, как сквозь вату, звук шагов.

Нечетки краски и размыты,
В тумане серые черты.
Ни дуновения, ни стука,
И затхлый запах пустоты…

А может быть - залезть на стену,
Пройти над пропастью - по краю?!!
Все лучше, чем блуждать – без толку,
О камни ноги, в кровь, сбивая.

Дождаться бури безудержной,
С восторгом молнии седлать!!
Кружась в энергии безбрежной,
Под рев стихии - гарцевать!!!

Вновь, упиваясь дикой мощью,
На пике - камнем пасть с небес…
И после темени кромешной,
Понять - Ты умер, иль воскрес!!!