Ведь это плакал Боже

Феодор Российский
За всех готов я пострадать,
за каждый одуванчик,
от Бога дан нам дар прощать,
а жить нельзя иначе.
Я крест схватил, его понес,
слова народные, как камни.
Я Бога видел, среди звезд.
Да! Творец-хороший парень.
Я всенародный крест несу,
не жалуюсь. Так что же?
Я на щеке видел слезу,
ведь это плакал Боже.
В каждом из Нас есть Бог, отныне
все мы обязаны душу беречь.

НЕТ! МЫ НЕ БОГИ И НЕ БОГИНИ,
СОМНЕНИЯ ПРОЧЬ И ПЕПЕЛ С ПЛЕЧ.


****
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ-ЕСТЬ БОГ
****