Стратегическая ошибка

Вероника Елизарова
Сегодня мне не повезло!
Морозу я писал письмо.
Три дня подарки сочинял.
Все, что хотелось, написал!
Старался я ничего не забыть.
Как бы чего не упустить!
Маме список показал.
Это полный был провал!
Качает мама головой,
И говорит: сынок, родной.
Говорю я без прикрас
Дед не поднимет твой заказ.
Ведь Дед Мороз не молодой
А список очень уж большой!
Давай вместо пунктов 30
Сократим их  до 5?
 
В новом году я письмо  напишу
И никому не покажу.
Верю, Мороз еще очень силен.
Волшебными силами он наделен.
И мамина помощь мне не нужна,
Почта то рядом, видна из окна.