И никто не оценит...

Михаил Исаенков
И никто не оценит
Движения вверх,
Бег одиночки по кругу.
Ради звона монет
Предать лучшего друга,
Это ты называешь успех?..

Поднимая на смех -
Ты монах,
Никому не нужный.
Совесть нынче грех
А я её простужен,
Она мой оберег.

P.S.
Свои есть, а ты мне не н...
22 марта 2019