Слово деньги - звучит красиво

Сандер Алков
Слово "деньги" - звучит красиво,

Постоянно лаская слух.

С ними купишь и воблу к пиву

И красавицу "снимешь" - ух!


А серьёзно, - без денег плохо,

Кто бы что бы ни говорил.

Одарила б судьба-дурёха…

В шоколаде бы я ходил.