Снова в сильных руках пропадаю

Мэри Берри
Снова в сильных руках пропадаю,
Снова таю от наслаждения,
Снова нежно тебя обнимаю,
Снова все с тобой забываю,
Кроме нас двоих. Наваждение.

И опять в свете дня исчезаю,
И опять ищу отражения,
И опять я тебя вспоминаю,
И опять в мечтах уплываю
В мир за гранью воображения…