поэтическая зарисовка Бог- Вселенной массовик -зат

Ксана Крейс
Бог- Вселенной массовик -затейник...
играет с нами на раз-два
в прятки-жмурки-города.
То мячом нас вышибает,
то в квадраты расставляет.
Кубик-рубик отберет,
а “пятнашки” раздает.
Среди фантов-крокодилов
ищем мы судьбы водилу,
камень-ножницы-бумагу
получаем за отвагу,
в светлой мгле на небесах
ставят нам то мат, то шах