Мы солдаты мирной войны или почти песня

Ксана Крейс
Мы солдаты мирной войны,
что играют прикладами слов,
фразой бьем на излете длины,
в плен берем без особых оков

Мы-солдаты тихой войны
Что царапает горло навскрик
В этой боли все мы вольны
Нежно ловим ее каждый миг

Мы солдаты – дивной войны
Про себя в громкой глуши
Прикрывая тайны свои
Плоскостопие лечим души