Весна любви

Валентина Доценко
15.03.2019.г.
Весна пришла и с музыкой журчанья,
Нам принесла любовь и доброту,
Сердца раскрылись в ожиданьи,
И души обнажили красоту.
Проснулось все,земля и птицы,
И радостно поет струна души,
Улыбки освежают наши лица,
И птичек стайка в воздухе кружит.
Все просыпается с весною,
Журчат ручьи.капели все сильней,
Уже земля под снегом стонет,
Освободиться от него уж ей скорей.
Звенят капели,снег садиться,
Уже проталины видны,
И пусть зима еще наверно злится,
Шаги весны отчетливо слышны.
Все чувства просыпаются весною,
Так хочется влюбиться и любить,
Печаль в душе держать не стоит,
А радоваться жизни,продолжая жить.
Любовь живет в душе и в сердце,
И песнь любви звучит во всём,
Откроем мы весне все дверцы,
И вместе с ней в звенящий мир войдём.