Не зарекайся никогда

Ирана Гасымова
Не зарекайся никогда.
Пройдут года, все может измениться.
Не зарекайся на века,
Ведь в жизни, все может случиться.
Случайный путник - другом станет,
Друг - неожиданно обманет,
Решение верное приснится,
Ведь в жизни, все может случиться.
Внезапно, близкий - станет чуждым,
Успешный - никому ненужным,
Любимый - самым ненавистным,
А травка - снегом серебристым.
Из-за громады серых туч,
Солнца пробьется яркий луч,
На снеге белом отразится,
Ведь в жизни, все может случиться.
Штиль, превратится вдруг в цунами,
Пуль не останется в нагане,
Мужчина станет дамой славной,
Талант окажется бездарен.
Не упирайся, не противься,
Ведь в жизни, все может случиться!