Ты больше, чем просто...

Лейла Августа
Представляешь, он сказал,
Что я талантлива, достойна.
Всю нерешимость растоптал -
Теперь собой довольна.

Ещё: не поддаваться внешним катаклизмам -
Не быть зацикленной, скупой, по-девичьи капризной.

Заметил ум, улыбку, чувства.
Очистил голову. Там пусто.
'Ты больше, чем просто...
Ты словно искусство.'