Успех

Александр Салтыков -Княжегорский
Оторвусь здесь на слуху,
задыхаясь от свободы.
Слово я не берегу,
обрамляю им невзгоды.
Исторический успех,
он закончился провалом.
Так устали от потех,
@банулись со скандалом.
Ума не было и, нет,
соскребаем с мира сливки.
Уе@ашем интернет,
поиграем на фальшивке.
Друг терпи, не смей ругать,
казнокрадов этой власти.
Будут нас они @бать,
потирая руки в сласти.
От ума погиб совок,
@банулся за прилежность.
Ибо, выстрадав рывок,
ощутил его промежность.
Умаляет рифму, хрен, -
достояние народа, -
непорочный бизнесмен.
У @изды лежит свобода...