Примчит и лето

Геннадий Ельцов
Примчит и лето,уже скоро!
И осень хладная за ним!
Так не хватает нам простора!
Ведь зря на лавочке сидим.
  А надо жизнью наслаждаться.
  Озоном утренним дышать.
  Побольше людям улыбаться.
  Весну душою ощущать.
Есть еще время,в самом деле.
Чтоб двинуть в горы или в лес.
Куда,решить мы не сумели.
Но мало ли на свете мест?
  Примчит к нам лето,вы поверьте!
  И надо многое успеть.
  Чтоб не ругаться зря до смерти.
  Осталось только захотеть.