Просто поговори

Тимофеева Ольга1
Просто поговори со мной
раз все так плохо,жалею тебя
просто поговори тогда будет легче внутри
я просто такая какая есть
и в этом все что было
забудь об этом
просто поговори со мной
ты не думай не дышу тобой
просто хочу быть друзьями
совсем ничего между нами
я просто скучаю
ответь на что-нибудь
твоё не хочу обернулось дождями
ведь все не просто
хочу быть друзьями