Работа не волк

Сергей Попов 28
Ну вот,наша история дождалась второго тома.
За что мне это счастье,за что?
Утро исповедует всех проснувшихся не дома.
В твоём случае ещё и трясёт бородёнкой из штор.
Вчера видели каких-то модных,в стразах,грачей,
Когда здоровущие лужи месили в замшевых ботах.
Ничего не трожь и не говори,помолчи.
Выбирай:кормление дыр или на работу?
Ты девушка нажористая,уже без журнальных комплексов.
С аккуратно прокушенной ярёмной венкой.
Очень хочу твоих карнавальных топлесов
Перед кофе со сливочной пенкой...