С новорожденным!

Анна Вельк-Деер
Этого с волнением вы ждали,
Что вас «папой-мамой» назовут,
А теперь, когда вы ими стали,
Сердце учащённо: «тук-тук-тук».

Ведь с минуты этой вы в ответе,
За вот эту крошечную дочь.
Каково ей будет здесь на свете,
Сможете ли ей во всём помочь?

Господу Христу благодаренье
За слова Его: «Я помогу!»
За надежду, что со дня рожденья
Свою милость и благословенье
Завещал Он вашему дитю.