Любите меня

Антон Байшев
Нежный голос...
Пронзающий грудь.
Сердце терзает -
И душу пленит.
Отныне спокойствие,
Мне не вернуть.
Внутри всё пылает.
Горит.
- Здравствуйте, Мисс!
- Утро доброе, Сударь!
Я, потупив, опускаю глаза.
Через мгновение...
Вижу я руку и тихо слышу:
"Любите меня".