Оказывается, когда свет уходит

Валерий Семенищев
оказывается, когда свет уходит, он уходит не совсем
остается на коже, как пыльца
в нарушение законов
когда каждая частица света обязана возвращаться обратно, к к своему магниту
они иногда не торопятся)
некоторые из них)
просто как автограф, как обладание
временное, но было,
ты теперь уже не такой
ты уже после
какой-то не совсем свой)
немножко более светлый
и тот магнит, который был тебе не важен, не нужен
появился
он где-то есть
он есть и ты это знаешь
волоски на коже показывают направление)