Весной, любви покорны даже боги

Николай Шабанов
Весной, любви покорны даже боги

Снега и льды под вешним солнцем тают.
Флюиды умножаются в крови.
Из душ, весной, куда-то  исчезают
Освобождая место для любви

Печали и усталость, и тревоги,
И тают недоверие и страх.
Весной, любви покорны даже боги,
Купая белый свет опять в цветах.

Любовью всё вокруг на свете дышит,
Рождаясь, зеленея и звеня,
И сердце лишь мотив весенний слышит
С особой страстью радуя меня!

Николай Шабанов
25 марта 2019 г.