***

Антон Мелихов
В душе, как в душе. В душе, как в душе,
Когда она обнажена, открыта.
Когда она, как тело, неприкрыта
Ничем вообще -

Тогда легко, понятно и светло.
Тогда ничуть не надо притворяться.
Тогда в нее так хочется влюбляться,
Тогда тепло...

\февраль 2019\