Алатырь - камень. 25. 03. 2019

Алла Волякова
На лесной тропинке только мы с тобой;
Вместе, держась за руки - счастье и покой!!
Умиротворение, тишь и благодать..
Соловей - пой песенку.. Хочется летать!!

Солнце улыбается, шелестит листва..
Ветер нас погладил; чмокнула роса..
Ах, Любовь,- ты Чудо! Чувств не передать!!!
Ты+Я. Что можно тут ещё сказать?

Лес!!! Твоя природа магию творит!
Дух весь наизнанку вывернул; проник
В самые глубины наших двух сердец!
Воедино свёл нас ты, Лесной Отец!!

Мы -,твои детишки,благословлены!
У алатырь-камня перерождены!!
Матушка Природа, ты, Лесной Наш Царь
Кланяемся низко.. МужЖена - как встарь!!!

          El fine...