Ах, это голубое небо...

Игорь Сасовский
Ах,это голубое небо,
В нём,просто хочется тонуть!
Глаза,приятно отдыхают,
Можно забыться и уснуть.

Представьте-луг,
А,вы на травке,
Или на сене-на стогу!
Ни облачка,на синем небе,
Над вами,ласточки в кругу.

Гуд пчёл,шмелей,
Трещит кузнечик!
А,вот,и ястреб,
Как разведчик.

Парит,
Высоко в небесах!
Крыльев размах,
Вселяет страх.

Вот,ласточки засуетились,
Ни,на минуту,ни забылись!
Очень опасный ястреб-враг,
Все знают,стиль его атак!

А,вы лежите,в этой травке,
Или на сене-на стогу.
И,мысленно,летите в небо,
Прекрасных красок-синеву!

Почаще,взгляд свой поднимайте,
Туда,где голубая высь!
Где,пусть хотя бы,
Даже в мыслях,
Мечты ваши,опять сбылись!

Порою,мы,не замечаем,
Что там,у нас-над головой!
А,там,безкрайние просторы,
Красивый мир,совсем другой!