Схождение недалёкого ума

Александр Обозреватель
Как же реальность терзает тело
В здравом уме жить совсем надоело
Может под поезд может быть с крыши
Только ж осудит тот кто всех выше

Выхода нет? Но тут в помощь Весна
Все обострила грани ума
В разные стороны грани блестят
Вносят коварный в тот разум разлад

И наступило однажды мгновенье
Разум накрыло всё же затменье
Шарит реальность так же по телу
Только в безумстве оно онемело...