Уймись, печаль...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

Уймись, печаль! Не наседай!
Не суть: на том, на этом свете ли

Что вовсе не было тех дам,
Кои меня бы вдруг заметили ...

 ...25.03.2019
      ...11:21