Ты только жди

Максим Иосифович Ролик
Тяжёлый приклад автомата
Прижимаю я крепко к груди.
Милая девочка, ты только жди
Своего дорогого солдата!
 
Скоро мне зачитают приказ.
И к тебе я приеду, родная,
Ты ведь ждёшь меня, я это знаю!
Верю, миг тот наступит  и час.
 
Я вернусь, и сады расцветут.
Забушуют сиренью хмельною…
Я вернусь к тебе этой весною.
Счастлив я, что меня где-то ждут!