Сексуальный маньяк

Владимир Грикс
У меня соплей на две ноздри.
От того и спиться хорошо.
Я с любимой заключил пари,
что возьму ее раз множество ещё.
 
А пока мне заявила мать
славных наших сильных сорванцов,
что обязан я отдельно спать,
что не надо ей моих концов.
 
Ты, живой, мне нужен, дуралей!
Чтобы соколом взлетал, не полз.
Ты себя немного пожалей.
Сопли уменьшают счастья рост.
 
Я согласен с нею, но ропщу,
ночью в небо на звезду смотрю.
Высморкаюсь, тело облегчу,
очень хочется начать езду.