Крошке

Анна Вельк-Деер
Мы с рожденьем поздравляем,
С появлением на свет.
Мы тебя благословляем:
Пусть Господь хранит от бед.

Пусть Господь хранит от хвори
Папу, маму и тебя,
От разлук, от слёз, от ссоры
И от всякого греха.

Будь счастливой, наша крошка,
Неба мирного тебе!
Бог храни твои дорожки,
Твою душу на земле!

Июнь 1995 г.