Рок или судьба!?

Вячеслав Пятов 2
Рок или судьба!?
Сколько лет прошло с тех давних пор!?
Мы с тобой уже давно не вместе,
Время как лавина с белых гор,
Ну а в книжке записной лишь крестик...

Только память не даёт уснуть,
Возвращая в нежные объятия...
Было, но прошло... и в этом суть!
Почему? И счастье иль проклятие!?!

Дальше с каждым днём, но не забыть,
Наяву, как волшебство иль сказку,
Только раз возможно так любить!!!
А затем как гром с небес... фиаско...

Без ответа: рок или судьба!?!
Ты с другим, я тоже не с тобой,
Истина: испей или разбавь...
Только б нам не встретиться весной...

Вячеслав Пятов.25.03.2019года.