близнец

Андрей Нейман
стакан уже наполовину пуст.
иначе - чая в нём наполовину.
я "умирал" не раз - был полон чувств.
ушла - обрезал будто пуповину.

я пессимист ,до мозга , до костей.
назавтра - оптимист неисправимый.
найду другие тело и постель .
иную буду называть любимой.

а послезавтра горевать, стакан
опустошать прихлёбывать, смакуя.
близнец . в чём убеждался я не раз -
любви не существует...только вру я.