Солнце медленно убирая в пучок лучи..

Леня Мальцев
Солнце медленно
Убирая в пучок лучи ,
(С зачесом назад,
По-девичьи),
Просчитав светом
Рыжие стволы сосен,
Скрылось за Камнем
Сыпучи,
Минул еще один день
Вишерского лета,

Пребывая в неких
Раздумьях ,
В разноголосице комарья
И слепней,
Тушу о голенище сапога
Сигарету,
Скатав пальцами в ладонь,
(В мысль,:Ты хоть, иногда,
Вспоминаешь обо мне)?,
Бросаю ее в огонь..

Донельзя чувственным
Становлюсь,
(Старею)..