У моря

Ави Акшуви
У берега моря таятся мечты,
Их нежно ласкает игривый прибой,
Он шепчет, урчит в перекатах волны
О чем-то немыслимом и неземном,

У берега моря уходит и боль,
С ним вечность вне времени – лишь осязание.
Открыта порывам и брызгам морским,
В него погружаюсь, сливаюсь сознанием,