Я иду

Юлия Домрачева
Я иду, не смотря на вас,
языки ваши словно жало, 
лица прячете от друг друга
опустивши свои забрала.

Я жила и живу сейчас
панцирь жесткий не одевая,
Или времени много у вас,
что вы лезете в души, ломая.

Вы, на людях играя святошь,
жизни учите с умным взглядом,
перемалывая кости им
жерновами из желчи и яда.

Я грешна и за это поверте,
я отвечу в назначенный час,
вы свои потрясите огрехи,
думаю их не мало у вас.

Я иду, не смотря на вас,
камни держите за спиною,
Тяжела или нет душа,
только Богу секрет открою.
.