Когда внутри тепло

Мила Хад
Внутрь зашло тепло от строчек,
Так тихо,нежно и осторожно.
По памяти маслом,пейзажа кусочек,
Солёные брызги на бронзовой коже.

Босые ноги волной укачало,
Песком приправлен тот летний вечер.
Море платье для ужина подбирало,
Тёмно-синее с блеском и голые плечи.

Ракушки,мерцая,украсят запястье,
Волну непослушную за ухо,гребнем.
Дыхание сбилось в минуте от счастья,
Здесь сказка танцует гостем вечерним.

Вдыхая любовь, выдыхаешь несчастье,
Ресницы все в брызгах солёного ветра
Ведь даже у моря бывает ненастье,
Но шторм можно остановить светом.