Душа моя плачет...

Анна Климова11
Душа безутешная плачет.
Боль нелегко понять -
Она невидимкою скачет...
Как же ее унять?
Вокруг меня люди чужие.
Души их на замках.
И самые даже родные -
С наушниками в ушах.
Компьютеры и телефоны...
Вместо бесед - СМС.
А слову простому - препоны.
Слово сейчас - на вес!
А душенька плачет все, плачет...
Бедной покоя нет.
Боль невидимкою скачет...
В бездну плывет рассвет.