Быков в неизвестности

Владимир Грикс
Карьера его блистательна:
Он - часть интернета весь.
Читайте его обязательно.
Воспитывает в человеке честь.
 
Приглушили малость горластого.
На теле каналах творил.
Ефремов ему подсластывал,
его ерунду городил.
 
Осталось лишь "эхо московское",
что слушают пять человек
из службы практичной кремлевской
и западной не один век.
 
На всякого Быкова чучело
сумеется выйти прикид.
Чтоб дольше Россию не мучило.
Живот слишком пухлый и вид.