Приметы

Наталия Бакулина
Приметы как нас учат жить?
Чтоб все казалось хорошо!
У нас вот и в дерьмо вступить,-
Так, вроде, к прибыли большой!..

Вот и бросаем-то дерьмо,-
Чтоб осчастливило оно!..
Пускай не вышло поднажить,-
Зато привыкли в этом жить...