Душа болит, истерзанная в клочья Стихи автора

Тамара Бобровицкая
Душа  болит
Истерзанная  в  клочья
Ни  кем - ни будь
А  собственною  дочкой

Наверно  я ,  плохая  мать
Чего-то  не  смогла  додать
Не до любила-  может  быть
Коль  ты  смогла  так поступить

Забыть   конечно  ,   не  забыла
А  вот  обиду  затаила
Но  только   не  могу  понять
За  что  на  меня  зла  держать?

Я  помогала  , как   могла
Но  связь  с  тобой  не   сберегла
Но  я  надеюсь , жду  и  верю
Ты  постучишься  в  мои  двери

Но  если  этого  не  будет
Пускай  Всевышний  нас  рассудит
Мы,  как - ни будь  с  отцом  вдвоём
Тихонько  век  свой  доживём

Ведь  нам  с  отцом  не  по  семнадцать
Пора  в  иной  мир  собираться
А  ты ,  пожалуйста  живи
И  свою  семью  сохрани

Ты  тоже  мать ,у  тебя  дочь
Старайся     ей  во  всём  помочь
И  не  дай Бог ,чтоб  дочь  тебе
Тем  отплатила ,чем  ты  мне

Давай  обиды  все  забудем
Не   будем  ссоры  вспоминать
Ведь  мы  с  тобой  родные  люди
Ты  дочь  моя ,я  твоя  мать
                2016г.