стих песенный

Петр Гедревич 1
На мелодию написано, уже песня.
1.Вверх по лестнице к мечте,
Через тернии пройду.
Даже пусть собьюсь с путей,
Цели я своей добьюсь.
Воля силы у меня,
Крепче чем электрошок.
Предавать и изменять,
Ход не мой, не мой конёк.

Припев
Знай, знай, я не сломлюсь.
Пусть, пусть жизнь больно бьёт.
Знай, знай, орлом воспарю.
Никто, ничто не согнёт.
Знай, знай есть цель у меня.
Пусть, пусть мир этот жесток.
Знай, знай война так война.
Раз так я жму на курок.

2.Я по правой полосе,
У меня свой путь маршрут.
Принимаю всё как есть,
Голову подняв иду.
Пули в спину пусть летят,
И коварен план врагов.
Рук не стану опускать,
Даже если нелегко.

Припев
Знай, знай, я не сломлюсь.
Пусть, пусть жизнь больно бьёт.
Знай, знай, орлом воспарю.
Никто, ничто не согнёт.
Знай, знай есть цель у меня.
Пусть, пусть мир этот жесток.
Знай, знай война так война.
Раз так я жму на курок.