По утрам как-то мир необычно красив..

Анастасия Райз
По утрам как-то мир необычно красив.
Когда солнце пронзает лучами окрестность,
Теплоту осторожно на землю пролив,
А в груди появляется странная нежность.

По утрам как-то мир необычно красив.
Когда краски становятся ярче с часами,
И, окно в новый день нараспашку открыв,
Ночь уходит со звездами, вместе со снами.
 21.03.19